「心と身体に優しいパンサロン」開催中
苺の生キャラメル
2011年01月19日
あまおう大将さんの苺をペースト状に煮つめて
生クリーム、グラニュー糖と合わせて
またまた煮つめて

苺の生キャラメル作りました

少しゆるめのこの苺の生キャラメル

このまま食べても、もちろん!美味しいですが



Posted by テト at 22:27│Comments(3)
│果物パン
この記事へのコメント
苺の生キャラメルとは
新しいですね(o^・^o)
苺の美味しい季節ですよね
新しいですね(o^・^o)
苺の美味しい季節ですよね
Posted by コットン
at 2011年01月19日 22:51

苺の生キャラメルおいしそ~❤
パンに使われるんですね(*^_^*)
う~ん早くテトさんのパン食べに行きたい!
先週から我家で風邪発生ですので、
早く風邪なおして行きますね!
パンに使われるんですね(*^_^*)
う~ん早くテトさんのパン食べに行きたい!
先週から我家で風邪発生ですので、
早く風邪なおして行きますね!
Posted by blue rose
at 2011年01月20日 01:43

コットンさん
そうそう~これから苺の季節ですよね~(^-^)
blue roseさん
はーい!そうなんですよ(^^)
風邪流行ってますねー!寒いから
早くよくなりますように~!(^^)!
そうそう~これから苺の季節ですよね~(^-^)
blue roseさん
はーい!そうなんですよ(^^)
風邪流行ってますねー!寒いから
早くよくなりますように~!(^^)!
Posted by テト
at 2011年01月20日 18:04
