「心と身体に優しいパンサロン」開催中
カマンベール&生ハムのカスクート
2011年10月01日
カマンベールの老舗 北海道クレイルさんのカマンベールを贅沢に使い

カマンベール&生ハムのカスクートを作りました

私が学生時代、パン屋さんのパンの中で一番好きだったパンで

お昼によく食べていました

こんなに贅沢なカスクートじゃなかったけれどね

今日は、娘がフランスに出発しました

初めての一人旅

当日まで、バタバタ準備をしていて、行っちゃった

なんだか寂しい

今回は2週間だけど、来年は1年ほど。
こうやって、子供達だんだん巣立っていくのね・・・。
今日は、静かだな・・(゜.゜)
Posted by テト at 18:37│Comments(0)
│果物パン