「心と身体に優しいパンサロン」開催中

カマンベール&生ハムのカスクート

2011年10月01日



カマンベールの老舗 北海道クレイルさんカマンベールを贅沢に使いicon65

カマンベール&生ハムのカスクートを作りましたicon97




 



 私が学生時代、パン屋さんのパンの中で一番好きだったパンでface05

 お昼によく食べていましたicon97

 こんなに贅沢なカスクートじゃなかったけれどねface15



 今日は、娘がフランスに出発しましたicon20

 初めての一人旅face08

 当日まで、バタバタ準備をしていて、行っちゃったicon20

 なんだか寂しいicon198

 今回は2週間だけど、来年は1年ほど。

 こうやって、子供達だんだん巣立っていくのね・・・。

 今日は、静かだな・・(゜.゜)







同じカテゴリー(果物パン)の記事画像
美味しい梨を使って♪
苺ペーストで♪
コンフィチュールパン苺
苺生キャラメルバター
苺・赤ワインブレッド
蒸しりんごパン
同じカテゴリー(果物パン)の記事
 美味しい梨を使って♪ (2011-09-08 19:32)
 苺ペーストで♪ (2011-03-10 10:27)
 コンフィチュールパン苺 (2011-03-09 22:52)
 苺生キャラメルバター (2011-02-07 09:29)
 苺・赤ワインブレッド (2011-02-06 23:01)
 蒸しりんごパン (2011-01-27 13:37)
Posted by テト at 18:37│Comments(0)果物パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。