Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
『心と身体に優しいパン』をコンセプトに旬の素材にこだわったパンを焼いています。
「心と身体に優しいパンサロン」開催中
スポンサーサイト
上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。
Posted by スポンサー広告 at
カボチャのチーズ焼き
2012年08月20日
子育て情報誌
びぃーんずキッズ
のレシピを担当しています
来月分の簡単レシピです。
こんなのどうかな~
①カボチャを1㎝弱の厚さにカットする。
②塩胡椒(ハーブソルトでも美味しい)して、オリーブオイルを少しかける。
③レンジ500Wで、2~4分チンする。(大きさによって時間調節して下さい)
④食べやすい固さになったら、チーズをふり(とろけるチーズでも粉チーズでもOK)オーブントースタで焦げ目が少しつくまで焼いて出来上がり~♪
お皿に残ったカボチャはつぶして、オリーブオイルと混ぜれば、パンにつけて食べても美味しいですよ~(*^_^*)
Tweet
Posted by テト at
12:40
│
Comments(0)
│
料理
このページの上へ▲
お知らせ・最新情報
ビアンプラスとは?
パンのサロン
過去のイベント
Bien Placeのパン
お気に入りリンク
hLg
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 3人
<
2025年
05
月 >
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
お知らせ
(148)
サロン
(25)
ステキな行事♪
(60)
イベント
(6)
天然酵母
(29)
野菜パン
(64)
果物パン
(16)
パンでアレンジ
(22)
パンのこと
(389)
いろんな食べ物☆
(267)
テト
(1695)
雑感
(95)
狐の雑感
(7)
タイ
(11)
シアトル便り
(2)
菓子パン
(6)
SHOP
(10)
パンカフェ
(19)
昼活
(11)
スイーツ
(3)
ありがとう
(7)
発掘カフェ
(1)
料理
(1)
フランス
(2)
過去記事
月別リスト
2016年08月
2014年08月
2014年07月
2014年06月
2014年05月
2014年04月
2014年03月
2014年02月
2014年01月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年09月
2013年08月
2013年07月
2013年06月
2013年05月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2013年01月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年09月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年04月
2012年03月
2012年02月
2012年01月
2011年12月
2011年11月
2011年10月
2011年09月
2011年08月
2011年07月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
2010年02月
2010年01月
2009年12月
2009年11月
2009年10月
2009年09月
2009年08月
2009年07月
2009年06月
2009年05月
2009年04月
2009年03月
2009年02月
2009年01月
2008年12月
2008年11月
2008年10月
2008年09月
2008年08月
2008年07月
2008年06月
2008年05月
2008年04月
2008年03月
2008年02月
2008年01月
2007年12月
2007年11月
2007年10月
2007年09月
2007年08月
2007年07月
2007年06月
2007年05月
2007年04月
2007年03月
最近のコメント
テト / ケールのパン
ばなりぱ / ケールのパン
テト / パンデビス
テト / パンデビス
葡萄酒家とテリーヌテリーヌ / パンデビス
ブログ内検索
インフォメーション
福岡ブログポータル「よかよか」
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ