「心と身体に優しいパンサロン」開催中
スポンサーサイト
フランスの小麦で!
2011年10月19日
今日は、初めて使う小麦粉で試作していました

フランスの挽き方で挽いたフランスの小麦100%
いつもは、国産の小麦を使っているので
発酵している時から、色も手触りも違います

なんだか、ワクワク~


まだまだ、配合や焼き方は研究しないといけませんが・・
旨味や香りが深い味わいのパンに焼き上がります


そう、粉の風味が全然違う

フランスパンには、やっぱりフランス小麦


本日は・・・
2011年10月19日
今日は、予約のパンと試作のパンを焼いていますので
当日分がありません

もし、来ていただく予定にされてる方がおられましたら
電話かメールにて、ご連絡下さい


宜しくお願いしますm(__)m