「心と身体に優しいパンサロン」開催中

Bien Placeのパン

2007年03月01日

     心と身体に優しいパンをコンセプトに

     旬の素材に拘ったパンを焼いています。

     素材は、できる限り天然のものを使うようにしています。

     こだわりの農家さんから仕入れた旬の野菜をふんだんに使ったパンが得意です。

    

     

Bien Placeのパン  Bien Placeのパン  Bien Placeのパン  Bien Placeのパン


Bien Placeのパン  Bien Placeのパン  Bien Placeのパン  Bien Placeのパン 




     自家製酵母も梨や柿、苺、雑穀・黒米の甘酒等から作ります。

     天然酵母だけではなく、イーストも使います。

     長時間発酵させたイーストを使ったパンも美味しいと思いますので。

     小麦粉は、国産、カナダ産の粉をパンに合わせて使い分けています。

     旬のもの、安心なもの、身体にいいものを心がけ

     自分の目で確かめた素材を使って心を込めて焼いています。



     毎週水・土のお昼頃から予約中心に焼いています。
     
     なお、イベントの参加や開催等で、お休みする時もありますので

     お越しの際はお電話にて確認して頂けると幸いです。


同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 05:57 │パンのこと