「心と身体に優しいパンサロン」開催中

苺・赤ワインブレッド

2011年02月06日

苺・赤ワインブレッド



         苺のペーストicon117と赤ワインを生地に入れて焼いた

     
         icon117苺・赤ワインブレッドicon152

         独特の風味がある少しピンク色の天然酵母パンですicon102








苺・赤ワインブレッド



         この天然酵母の生地に、カシューナッツや

         赤ワインに漬けたクランベリーを入れた

         
         天然酵母ぜいたくルージュicon117icon152


         もちろんicon67ワインに合いますよ~icon102

同じカテゴリー(果物パン)の記事画像
カマンベール&生ハムのカスクート
美味しい梨を使って♪
苺ペーストで♪
コンフィチュールパン苺
苺生キャラメルバター
蒸しりんごパン
同じカテゴリー(果物パン)の記事
 カマンベール&生ハムのカスクート (2011-10-01 18:37)
 美味しい梨を使って♪ (2011-09-08 19:32)
 苺ペーストで♪ (2011-03-10 10:27)
 コンフィチュールパン苺 (2011-03-09 22:52)
 苺生キャラメルバター (2011-02-07 09:29)
 蒸しりんごパン (2011-01-27 13:37)
Posted by テト at 23:01│Comments(0)果物パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。