「心と身体に優しいパンサロン」開催中

ワイン会へ~♪

2010年10月12日



 葡萄酒家&テリーヌさんのワイン会に行ってきました






 今月は周年記念の豪華バージョン!!

 ですよ~icon97
















 食前酒のシャンパーニュに

 仏、南ローヌの自然有機農法の白・赤ワイン











 
 
 甘鯛のフリカッセ 

















  牛ロースのポワレ ロッシーニ風 
レフォール風味のソース



  今回も、ワインとお料理のマリアージュがバッチリicon59icon22

  美味しくて、お二人に癒されました~face05

  ありがとうございましたicon102

同じカテゴリー(いろんな食べ物☆)の記事画像
バローロのワイン会
宮城県のあぶら麩を使って♪
イタリア料理
フランス土産は
バースデーケーキ
おからスノーボール
同じカテゴリー(いろんな食べ物☆)の記事
 バローロのワイン会 (2012-11-11 23:34)
 宮城県のあぶら麩を使って♪ (2012-01-26 10:52)
 イタリア料理 (2012-01-20 20:26)
 フランス土産は (2011-10-17 18:40)
 バースデーケーキ (2011-08-14 12:54)
 おからスノーボール (2011-08-05 21:46)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。