「心と身体に優しいパンサロン」開催中

あまおう酢でお花を♪

2010年04月25日

あまおう酢でお花を♪



         ななほし亭さんが届けてくれた

         クリムゾンクローバー(ストロベリートーチ)icon117

         ポリジ、クレソン、菜の花、春菊等を
       









あまおう酢でお花を♪



         あまおう酢icon117とオリーブオイルで

         作ったドレッシングをかけて頂きましたicon97


         甘酸っぱいあまおう酢のドレッシングはお花を美味しく食べれますよ~icon06icon22




同じカテゴリー(いろんな食べ物☆)の記事画像
バローロのワイン会
宮城県のあぶら麩を使って♪
イタリア料理
フランス土産は
バースデーケーキ
おからスノーボール
同じカテゴリー(いろんな食べ物☆)の記事
 バローロのワイン会 (2012-11-11 23:34)
 宮城県のあぶら麩を使って♪ (2012-01-26 10:52)
 イタリア料理 (2012-01-20 20:26)
 フランス土産は (2011-10-17 18:40)
 バースデーケーキ (2011-08-14 12:54)
 おからスノーボール (2011-08-05 21:46)
この記事へのコメント
おしゃれ~!!
昨日、私も いちごシロップをつくりました^^。
大好きな炭酸に混ぜてごくごくのんでしまった・・。
ドレッシングもおいしそう!!!
Posted by まかない健康補助食品サイトまかない健康補助食品サイト at 2010年04月25日 13:17
まかないさん
今は、やっぱり苺ですね~♪
炭酸には合うでしょう~(^^)
Posted by テトテト at 2010年04月26日 00:40
やっぱり、苺ドリンクビネガーは、ドレッシングにも合うよね(^^)
Posted by うさばば at 2010年04月26日 00:50
昨日、ななほし亭さんがウチにも来られて頂きましたよ♪(^0^)/
Posted by 木こり at 2010年04月26日 01:35
いつも有難うございます。
自分たちではとても思いつけなく
困っている「調理法」。
たいへん参考になっています。
まさしく”レシピの玉手箱”やぁ~!!
また変なもの?、もっていきますね(笑)
Posted by ななほし亭 at 2010年04月26日 11:40
また、お会い出来て楽しかったです(^O^)☆色々お話が出来て♪また、魔法使いさん達の凄すぎる‥☆アイディアなどなど♪また、色々とお話聞かせてくださぁ〜〜ぃ☆
Posted by つるぽん at 2010年04月26日 22:40
木こりさん
ななほし亭さんのは、美味しいですよね~(^^)v


ななほし亭さん
こちらこそ~いつも、ありがとうございます^^
変なもの?!大歓迎ですよ~♪
宜しくお願いしますね~(^0^)ノ


つるぽんさん
おじゃましました~(^0^)~
うるさがらずに?!お話聞いてくれますかあ~(笑)
またまた!行きますよ~♪
Posted by テト at 2010年04月27日 19:04
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。