「心と身体に優しいパンサロン」開催中

レンコンバーグ

2010年02月02日

レンコンバーグ



         レンコンと、鶏挽肉、葱、生姜等を入れて

         照り焼きにした レンコンハンバーグicon28

         


         




レンコンバーグ



         天然酵母ライ麦パンでサンドしてicon97

         
         素朴なパンに、よく合いますicon102icon22









レンコンバーグ



         小松菜のスープといっしょにface02

同じカテゴリー(いろんな食べ物☆)の記事画像
バローロのワイン会
宮城県のあぶら麩を使って♪
イタリア料理
フランス土産は
バースデーケーキ
おからスノーボール
同じカテゴリー(いろんな食べ物☆)の記事
 バローロのワイン会 (2012-11-11 23:34)
 宮城県のあぶら麩を使って♪ (2012-01-26 10:52)
 イタリア料理 (2012-01-20 20:26)
 フランス土産は (2011-10-17 18:40)
 バースデーケーキ (2011-08-14 12:54)
 おからスノーボール (2011-08-05 21:46)
この記事へのコメント
レンコンバーグ!!!!
ナイスアイディアっすね~~!!今度うちの母ちゃんに作ってもらわなですね~~!!
小松菜スープいい~っすね~~!!!
テトさんの料理はいつも野菜が使ってあるので写真見るだけでキレイでウマそうっすもん!!!
Posted by RUSHRUSH at 2010年02月02日 21:53
RUSHさん
ありがとうございます(^^)
野菜大好きですもん♪
うん!是非作ってみて下さいな~♪
Posted by テト at 2010年02月03日 01:01
゚。*★お は (。・∀・)ノ よ う★*
テトさん お誕生日゚*。★おめでとうございます★。*゚(*V_v艸)

レンコンハンバーグ おいしそう~(@^▽^@)ニコッ
小松菜のスープも・・・健康になりそう♪
Posted by スーさん at 2010年02月03日 08:11
スーさん
ありがとうございます(^0^)ノ
人生、健康で頑張らないと~!!ですね(^^)
Posted by テト at 2010年02月03日 22:39
テトさんちが近かったらなぁ・・・。
Posted by komorebigarden at 2010年02月04日 20:51
komorebigardenさん
ホントにーーーこもれびさんちが近かったらなぁ・・・(*_*)
Posted by テトテト at 2010年02月05日 12:42
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。