「心と身体に優しいパンサロン」開催中
簡単!ラム肉&もやし焼き
2010年01月22日
ラム肉は、煮込んでも美味しいですが

簡単に、サッと焼いても美味しいです

特に、もやしとの相性は、バッチリ

シンプルに、もやしとだけ炒めて、塩胡椒に少しの醤油で

最後にバターを少し溶かして 「いただきま~す♪」

Posted by テト at 18:02│Comments(3)
│いろんな食べ物☆
この記事へのコメント
ラム肉って、臭みがあるイメージなんですが・・・
大丈夫でしたか??
大丈夫でしたか??
Posted by naga
at 2010年01月23日 13:02

ラム肉だいすき!東京にすんでるころ、ラム肉を切って焼いて、ナンみたいな生地にきゃべつとタレをはさんだやつを販売するバイトしてた~っ☆
おいしそうだねーーっ☆☆
おいしそうだねーーっ☆☆
Posted by ☆RAY☆
at 2010年01月23日 14:34

naqaちゃん
少しクセはあるけど・・・
脂身に臭みがあるので、脂身をとるか、切れ目を入れてよく焼くといいよ~!
(^^)
RAYちゃん
そうなんだー!!
それは、美味しそうだー!!
今度やってみよう~っと(*^^)v
少しクセはあるけど・・・
脂身に臭みがあるので、脂身をとるか、切れ目を入れてよく焼くといいよ~!
(^^)
RAYちゃん
そうなんだー!!
それは、美味しそうだー!!
今度やってみよう~っと(*^^)v
Posted by テト
at 2010年01月24日 11:38
