「心と身体に優しいパンサロン」開催中

べジフル講座 

2007年05月18日



 今日は、野菜ソムリエの坂梨智恵子さんから、
  人参フルコースicon86 

 を教えていただきました。

 先日は「野菜」の知識を学び、
 今日は、実際に作って、食べました。




 
 icon86人参のサラダに、ぺペロンチーノに、和風グリルに、ピラフicon86

人参づくし!!

 色もきれいで、味わい、食感も違い、
 どれも美味しかったface15

 人参icon86ってーえらいーface05

 早速、作ってみようーicon06
 







同じカテゴリー(いろんな食べ物☆)の記事画像
バローロのワイン会
宮城県のあぶら麩を使って♪
イタリア料理
フランス土産は
バースデーケーキ
おからスノーボール
同じカテゴリー(いろんな食べ物☆)の記事
 バローロのワイン会 (2012-11-11 23:34)
 宮城県のあぶら麩を使って♪ (2012-01-26 10:52)
 イタリア料理 (2012-01-20 20:26)
 フランス土産は (2011-10-17 18:40)
 バースデーケーキ (2011-08-14 12:54)
 おからスノーボール (2011-08-05 21:46)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。