「心と身体に優しいパンサロン」開催中

漬物チャーハンと♪

2009年12月31日

漬物チャーハンと♪



         酢漬けの大根があったので

         ジャコと、胡麻、生姜で焼き飯を作りicon65

         葱と生姜たっぷり入れたきし麺とicon12


         温まったら、さあ!もうひと踏ん張り!!

         頑張りましょう~icon09







漬物チャーハンと♪



         漬物チャーハンの味付けは、生姜・黒胡椒・醤油でicon67


         最後に、チーズとバターを入れると、旨味が増して

         美味しく頂けますよ~icon102icon22

同じカテゴリー(いろんな食べ物☆)の記事画像
バローロのワイン会
宮城県のあぶら麩を使って♪
イタリア料理
フランス土産は
バースデーケーキ
おからスノーボール
同じカテゴリー(いろんな食べ物☆)の記事
 バローロのワイン会 (2012-11-11 23:34)
 宮城県のあぶら麩を使って♪ (2012-01-26 10:52)
 イタリア料理 (2012-01-20 20:26)
 フランス土産は (2011-10-17 18:40)
 バースデーケーキ (2011-08-14 12:54)
 おからスノーボール (2011-08-05 21:46)
この記事へのコメント
漬物チャーハン(^_-)
ジャコが入っておいしそうですね~
来年も宜しくおねがいしま~す
Posted by コットンコットン at 2009年12月31日 13:56
おいしそうっ!
じゃこチャーハンいいですね~。
Posted by まかない健康補助食品サイト at 2009年12月31日 14:10
お正月は美味しいものばっかりですからね・・・、
先に胃を休めるものイイかも・・・、あっ、もう食べちゃったか。

来年もどうぞ宜しくお願いします!
Posted by iriekiriek at 2009年12月31日 17:27
アップ写真、たまらないです〜(*^_^*)
テトさん、また来年もよろしくお願いします☆
Posted by おちゃ at 2009年12月31日 21:01
漬け物チャハーンに、最後にチーズとバターですか?!
正月にやってみよう~
寅年もよろし~お願いします~
Posted by レンズまめレンズまめ at 2009年12月31日 22:45
今年のご縁に感謝です!
来年も宜しくお願いいたします(^^♪
Posted by つるまるつるまる at 2009年12月31日 23:58
だから~こんな時間にみたらお腹すいちゃうってばっ(笑)

テトちゃん今年もよろしくね
Posted by ☆RAY☆ at 2010年01月01日 01:17
コットンさん
ありがとうございます♪
今年もどうぞ宜しくお願いします(^0^)ノ


まかない健康補助食品サイトさん
コメントありがとうございます(^^)
ジャコは、カリカリに焼くと美味しいですね~♪


iriekさん
はい!先に胃腸を休めておきましょう~♪

今年もどうぞ宜しくです(^-^)ノ


おちゃさん
ありがとうございます♪
今年もどうぞ宜しくです(^^)ノ


レンズまめさん
はーい!やってみてくださいなあ~(^0^)~
今年もどうぞ宜しくです♪


つるまるさん
本当に!!
今年も宜しくお願いしますm(__)m


☆RAY☆ちゃん
はーい(^0^)
今年も宜しくねーーー♪
Posted by テト at 2010年01月01日 19:36
明けましておめでとうございます♪
今年も宜しくお願いします(*^-^*)

今年こそはテトさんのパンを〜っ!!o(^-^)o
Posted by 木こり at 2010年01月01日 20:59
木こりさん
おめでとうございます(^^)
今年も宜しくお願いしますねー!

今年こそは、木こりさんのログハウスに~っ!!(^^♪
Posted by テトテト at 2010年01月01日 21:36
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。