「心と身体に優しいパンサロン」開催中

大根菜ご飯

2009年11月30日

大根菜ご飯



       
        武雄のワタさんから 大根菜を頂いたのでicon122

        大根菜のご飯を作りましたicon65


        大根菜を塩茹でしたものと、天然塩を少し

        炊きたて新米ご飯に混ぜて蒸らせば

        出来上がり~icon97



        摘みたての新鮮な大根菜だから

        塩味だけで、あっさり頂きました。


        とーっても美味しかったですface05


        たくさんの果物や、お野菜ありがとうございましたicon102

同じカテゴリー(いろんな食べ物☆)の記事画像
バローロのワイン会
宮城県のあぶら麩を使って♪
イタリア料理
フランス土産は
バースデーケーキ
おからスノーボール
同じカテゴリー(いろんな食べ物☆)の記事
 バローロのワイン会 (2012-11-11 23:34)
 宮城県のあぶら麩を使って♪ (2012-01-26 10:52)
 イタリア料理 (2012-01-20 20:26)
 フランス土産は (2011-10-17 18:40)
 バースデーケーキ (2011-08-14 12:54)
 おからスノーボール (2011-08-05 21:46)
この記事へのコメント
大根菜、私も大~好きです。 (*^。^*)美味しさが伝わります♪
Posted by ついてるんついてるん at 2009年11月30日 23:16
ついてるんさん
ありがとうございます♪
美味しいですよね~大根菜(^^)v
Posted by テトテト at 2009年12月01日 11:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。