「心と身体に優しいパンサロン」開催中
大根菜ご飯
2009年11月30日
武雄のワタさんから 大根菜を頂いたので

大根菜のご飯を作りました

大根菜を塩茹でしたものと、天然塩を少し
炊きたて新米ご飯に混ぜて蒸らせば
出来上がり~

摘みたての新鮮な大根菜だから
塩味だけで、あっさり頂きました。
とーっても美味しかったです

たくさんの果物や、お野菜ありがとうございました

Posted by テト at 22:04│Comments(2)
│いろんな食べ物☆
この記事へのコメント
大根菜、私も大~好きです。 (*^。^*)美味しさが伝わります♪
Posted by ついてるん
at 2009年11月30日 23:16

ついてるんさん
ありがとうございます♪
美味しいですよね~大根菜(^^)v
ありがとうございます♪
美味しいですよね~大根菜(^^)v
Posted by テト
at 2009年12月01日 11:22
