「心と身体に優しいパンサロン」開催中

新高梨

2009年09月26日

新高梨



        昨日は 「梨屋」さん の所に出撃してきました!


        美味しい新高梨をゲットicon22

       
        もうすぐ梨の季節も終わり・・・

        大事にいただきますicon97








新高梨



        早速、新高梨のコンポート作りましたicon65


        コンポートにしても、シャキシャキ感は、残ります。

        この梨を使って、パンを焼きましょう~face02

同じカテゴリー(いろんな食べ物☆)の記事画像
バローロのワイン会
宮城県のあぶら麩を使って♪
イタリア料理
フランス土産は
バースデーケーキ
おからスノーボール
同じカテゴリー(いろんな食べ物☆)の記事
 バローロのワイン会 (2012-11-11 23:34)
 宮城県のあぶら麩を使って♪ (2012-01-26 10:52)
 イタリア料理 (2012-01-20 20:26)
 フランス土産は (2011-10-17 18:40)
 バースデーケーキ (2011-08-14 12:54)
 おからスノーボール (2011-08-05 21:46)
この記事へのコメント
748さんのことろから来ました~!!

写真を見ているだけで美味しそうです。
パンを作る前に、ひとくちだけでもつまみ食いしたいっ!
Posted by iriekiriek at 2009年09月26日 18:21
あ~ん 美味しそ~だ~
Posted by ぽよこ at 2009年09月27日 02:18
iriekさん
ありがとうございます♪
えへへへ・・・一口と言わず~どうぞ~(^0^)ノ
シャキシャキですよ~!!


ぽよちゃん
あ~ん、食べさせたいよ~\(^o^)/
Posted by テトテト at 2009年09月27日 18:37
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。