「心と身体に優しいパンサロン」開催中

大豆&ベーコンチーズパン

2011年04月27日

大豆&ベーコンチーズパン



    今日は、パンの日icon65


    無農薬の大豆を、柔らかく煮て

    大豆と同じ大きさに切った角切りベーコンとプロセスチーズを

    オリーブオイルを入れたパン生地で包んで焼きましたicon97

    味のアクセントにハーブソルトをふっていますよ~icon114

同じカテゴリー(パンでアレンジ)の記事画像
バジルチーズトースト
ツナ&卵サンド
ミルクCUBEラスク
辛い!大人なラスク!!
クラムチャウダー&トースト
カマンベール&リンゴのタルティーヌ
同じカテゴリー(パンでアレンジ)の記事
 バジルチーズトースト (2012-08-06 19:12)
 ツナ&卵サンド (2011-11-04 08:46)
 ミルクCUBEラスク (2011-11-03 19:06)
 辛い!大人なラスク!! (2011-11-03 18:37)
 クラムチャウダー&トースト (2011-10-28 10:32)
 カマンベール&リンゴのタルティーヌ (2011-10-17 11:30)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。