「心と身体に優しいパンサロン」開催中
カマンベール&リンゴのタルティーヌ
2011年10月17日
昨日は、パンカフェの日でした。
またまた!! 手作り作家さんとの新しい出会いもあり

嬉しい一日でした

娘がフランスで食べてきたというタルティーヌ
話を聞いて、どうしても食べたくなり作ってみました

カマンベール&リンゴのタルティーヌ

天然酵母ライ麦パンに、リンゴ、カマンベール、トマトをのっけて
ハーブとオリーブオイルをかけてオーブンへ

少しアレンジしてみたけど 「よく似てる!美味しい

パンカフェにも登場です

カマンベールがトロ~リと少しとけたところを、お召し上がりくださあ~い\(^o^)/
Posted by テト at 11:30│Comments(0)
│パンでアレンジ