「心と身体に優しいパンサロン」開催中
ベリー☆ブレッド
2011年04月23日
今日は、パンの日

梅酒に漬けておいたクランベリー&レーズンを
甘酒入りのパン・ド・カンパーニュの生地に入れて焼きました

外側カリッ!! 中はモッチリ!!ですよ~


バゲットの生地にも入れて焼きました

こちらは、クルミ・アーモンド・カシューナッツも入れて

Posted by テト at 19:47│Comments(2)
│天然酵母
この記事へのコメント
昨日買って帰ったベリーブレッド食べました(^O^)
クルミやアーモンドまで入って、
私の大好きな味でした❤
又、お店に行かせていただきます(^o^)/
クルミやアーモンドまで入って、
私の大好きな味でした❤
又、お店に行かせていただきます(^o^)/
Posted by blue rose
at 2011年04月24日 16:17

blue roseさん
ありがとうございました。
よかったです!気に入っていただけて~❤
また、お待ちしていますね~(^-^)
ありがとうございました。
よかったです!気に入っていただけて~❤
また、お待ちしていますね~(^-^)
Posted by テト
at 2011年04月24日 21:20
