「心と身体に優しいパンサロン」開催中

ベリー☆ブレッド

2011年04月23日

ベリー☆ブレッド



    今日は、パンの日icon65


    梅酒に漬けておいたクランベリー&レーズンを

    甘酒入りのパン・ド・カンパーニュの生地に入れて焼きましたicon97

    外側カリッ!! 中はモッチリ!!ですよ~face02icon102







ベリー☆ブレッド



    バゲットの生地にも入れて焼きましたicon97


    こちらは、クルミ・アーモンド・カシューナッツも入れてicon22

同じカテゴリー(天然酵母)の記事画像
幸水
梨の酵母
梨パン
塩・チーズラスク
ヨーグルトライ
ハチミツ・生姜ラスク
同じカテゴリー(天然酵母)の記事
 幸水 (2012-08-11 00:12)
 梨の酵母 (2011-08-03 16:00)
 梨パン (2011-07-30 21:42)
 塩・チーズラスク (2011-06-06 11:38)
 ヨーグルトライ (2011-06-02 16:35)
 ハチミツ・生姜ラスク (2011-06-01 23:14)
Posted by テト at 19:47│Comments(2)天然酵母
この記事へのコメント
昨日買って帰ったベリーブレッド食べました(^O^)
クルミやアーモンドまで入って、
私の大好きな味でした❤

又、お店に行かせていただきます(^o^)/
Posted by blue roseblue rose at 2011年04月24日 16:17
blue roseさん
ありがとうございました。
よかったです!気に入っていただけて~❤
また、お待ちしていますね~(^-^)
Posted by テトテト at 2011年04月24日 21:20
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。