「心と身体に優しいパンサロン」開催中
幸水
2012年08月11日
この季節になると
必ず行くのが久留米の梨屋さん

だって、すごーーーく美味しいんです


一度食べた人は、また!必ず食べたくなる。
ので、いっぱい頼まれて、みんなの分もゲットしてきました。
みんな喜んでいましたよ~

梨屋さん、ありがとう~

この梨を使って、酵母も起こします。
楽しみ~

Posted by テト at 00:12│Comments(2)
│天然酵母
この記事へのコメント
おはようございます。
久留米の梨ですか?
どこかなぁ?
今度、お会いした時おしえてくださいね~。
ちなみに、11月のテリーヌさんは参加されますか?
私は、11月はバローロとヌーヴォー2回参加しますが…。
久留米の梨ですか?
どこかなぁ?
今度、お会いした時おしえてくださいね~。
ちなみに、11月のテリーヌさんは参加されますか?
私は、11月はバローロとヌーヴォー2回参加しますが…。
Posted by tommy at 2012年11月01日 09:10
tommyさん
はーい、了解でーす!!
今度、教えますね~❤
11月のバローロに、参加したいなと思っているんですが。
ヌーヴォーも~?2回も~?!いいですね~(^_-)-☆
はーい、了解でーす!!
今度、教えますね~❤
11月のバローロに、参加したいなと思っているんですが。
ヌーヴォーも~?2回も~?!いいですね~(^_-)-☆
Posted by テト at 2012年11月01日 23:50