「心と身体に優しいパンサロン」開催中
梨パン
2011年07月30日
今日は、パンの日

748さんの美味しい梨を使ってパンを焼きました。
天然酵母全粒粉の生地に、梨のコンフィチュールと梨のシロップを入れて
シロップを入れると、焼き色が強くなり、こんがり焼けます。
そして、モチモチとして香ばしいパンになります


こちらは、バターや卵入りの柔らかな生地に
梨のコンフィチュールをクルクルと巻いて焼きました。
ホッとする甘さのパンですよ~(^-^)~
Posted by テト at 21:42│Comments(4)
│天然酵母
この記事へのコメント
美味しそうにやけましたね^-^v
梨のはいったの 食べた~い!!
梨のはいったの 食べた~い!!
Posted by ゆうちん at 2011年07月31日 05:27
テトさんのパンカフェに
お出掛けしま~す
梨パン買い!!
お出掛けしま~す
梨パン買い!!
Posted by ブルーポピー
at 2011年07月31日 12:47

みなさま~
ゲットしたいパンは
お早目にお出掛け下さいねぇ
テトさんのパンすぐに売り切れちゃいますよ~
私また行きまぁす
ゲットしたいパンは
お早目にお出掛け下さいねぇ
テトさんのパンすぐに売り切れちゃいますよ~
私また行きまぁす
Posted by ブルーポピー
at 2011年07月31日 22:13

ゆうちんさん
はーい、美味しいですよー(^-^)v
ブルーポピーさん
昨日は、ありがとうございましたm(__)m
また、是非~!!お待ちしています♪
はーい、美味しいですよー(^-^)v
ブルーポピーさん
昨日は、ありがとうございましたm(__)m
また、是非~!!お待ちしています♪
Posted by テト
at 2011年08月01日 23:42
