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甘酒・パン・ド・カンパーニュ

2011年04月21日

甘酒・パン・ド・カンパーニュ



    昨日は、パンの日でしたicon65


    ダイさんの八穀甘酒icon97

    天然酵母ライ麦&全粒粉の生地に入れて

    甘酒・パン・ド・カンパーニュ








甘酒・パン・ド・カンパーニュ



    砂糖を入れていなくても

    ほんのり甘みがあるモチモチの生地になりましたicon06


    甘酒の粒が少し残っていますよ!






甘酒・パン・ド・カンパーニュ



    こんな形の小さいパンも焼いてみました。

    外側のカリカリのところが、また!美味しい(^_^)v

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Posted by テト at 09:16│Comments(2)天然酵母
この記事へのコメント
アツアツを割ると甘酒の香りが・・・美味しそうですね!!  !(^^)!
Posted by アランカアランカ at 2011年04月22日 16:39
アランカさん
ありがとうございます♪
甘酒を入れると、モチモチになるんですよ~(^-^)
Posted by テトテト at 2011年04月22日 19:58
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