「心と身体に優しいパンサロン」開催中
甘酒・パン・ド・カンパーニュ
2011年04月21日
昨日は、パンの日でした

ダイさんの八穀甘酒を

天然酵母ライ麦&全粒粉の生地に入れて
甘酒・パン・ド・カンパーニュ
砂糖を入れていなくても
ほんのり甘みがあるモチモチの生地になりました

甘酒の粒が少し残っていますよ!
こんな形の小さいパンも焼いてみました。
外側のカリカリのところが、また!美味しい(^_^)v
Posted by テト at 09:16│Comments(2)
│天然酵母
この記事へのコメント
アツアツを割ると甘酒の香りが・・・美味しそうですね!! !(^^)!
Posted by アランカ
at 2011年04月22日 16:39

アランカさん
ありがとうございます♪
甘酒を入れると、モチモチになるんですよ~(^-^)
ありがとうございます♪
甘酒を入れると、モチモチになるんですよ~(^-^)
Posted by テト
at 2011年04月22日 19:58
