「心と身体に優しいパンサロン」開催中

チーズに合う果物パン

2011年04月10日

チーズに合う果物パン



   昨日は、パンの日icon65


   北海道のカマンベールの老舗クレイルさんの

   優しい味のカマンベールとワインと一緒に食べていただけると

   嬉しいな~と思い、焼いたパンがもう一つicon67


   天然酵母ライ麦&全粒粉の生地に、苺を煮込んで作った

   苺のペーストicon117を入れて焼きました。

   苺の香りと甘みのあるパンですicon06






チーズに合う果物パン



   その天然酵母苺ブレッドicon117

   クランベリーとカシューナッツを入れたパンも~face02icon102


   優しいカマンベールチーズとワインに合うでしょう~icon152

同じカテゴリー(天然酵母)の記事画像
幸水
梨の酵母
梨パン
塩・チーズラスク
ヨーグルトライ
ハチミツ・生姜ラスク
同じカテゴリー(天然酵母)の記事
 幸水 (2012-08-11 00:12)
 梨の酵母 (2011-08-03 16:00)
 梨パン (2011-07-30 21:42)
 塩・チーズラスク (2011-06-06 11:38)
 ヨーグルトライ (2011-06-02 16:35)
 ハチミツ・生姜ラスク (2011-06-01 23:14)
Posted by テト at 20:46│Comments(0)天然酵母
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。