「心と身体に優しいパンサロン」開催中
元旦ピザ
2011年01月02日
ほとんど毎日パンを食べている我が家

元旦の夕食には、早速ピザを焼きました

おせち用に作った鶏の照り焼きや、かまぼこ、揚げだし豆腐、からし菜
黒豆や栗の甘露煮もおまけして

元旦にしか食べられない



自家製ベーコンをいただいたので
厚めに切って、ピザにトッピング

ベーコン、オニオン、パプリカ、チーズのシンプルピザも

ワインと一緒に

Posted by テト at 11:35│Comments(4)
│パンでアレンジ
この記事へのコメント
自家製ですね
おせちの活用法 お勉強になりました
おせちの活用法 お勉強になりました
Posted by サロンちゃん
at 2011年01月02日 18:16

明けましておめでとうございます♪♪
すごい!!
元旦にしか食べられない豪華なピザですね(*^_^*)
おいしそ~
今年もよろしくお願いします<m(__)m>
すごい!!
元旦にしか食べられない豪華なピザですね(*^_^*)
おいしそ~
今年もよろしくお願いします<m(__)m>
Posted by きちママ
at 2011年01月02日 21:18

明けまして、おめでとうございます!^-^!
今年も どうぞ、宜しくお願い申しあげます☆
お正月のピザですね~^-^/
今年も美味しいものたっくさん!!
御活躍期待申し上げます♪
今年も どうぞ、宜しくお願い申しあげます☆
お正月のピザですね~^-^/
今年も美味しいものたっくさん!!
御活躍期待申し上げます♪
Posted by まかない☆
at 2011年01月03日 08:51

サロンちゃん
はーい! 鶏肉や青菜、かまぼこ、豆腐は結構美味しい!!
栗も、まあまあ~♪ 黒豆は、ちと、甘かったですね。
黒豆は、ポテトや、ホワイトソースの味の方が合うような気がします(^^)
きちママさん
おめでとうございます☆
昨年は、美味しいお魚や、きちママさんのご家族にお会い出来て
嬉しかったです♪
今年も宜しくお願いします(^-^)
まかないさん
おめでとうございます☆
今年も宜しく~(^0^)~
美味しいもの、たっくさん食べたいですね~♪
はーい! 鶏肉や青菜、かまぼこ、豆腐は結構美味しい!!
栗も、まあまあ~♪ 黒豆は、ちと、甘かったですね。
黒豆は、ポテトや、ホワイトソースの味の方が合うような気がします(^^)
きちママさん
おめでとうございます☆
昨年は、美味しいお魚や、きちママさんのご家族にお会い出来て
嬉しかったです♪
今年も宜しくお願いします(^-^)
まかないさん
おめでとうございます☆
今年も宜しく~(^0^)~
美味しいもの、たっくさん食べたいですね~♪
Posted by テト
at 2011年01月03日 15:59
