「心と身体に優しいパンサロン」開催中

元旦ピザ

2011年01月02日

元旦ピザ



         ほとんど毎日パンを食べている我が家icon65


         元旦の夕食には、早速ピザを焼きましたicon97

         おせち用に作った鶏の照り焼きや、かまぼこ、揚げだし豆腐、からし菜

         黒豆や栗の甘露煮もおまけしてicon194


         元旦にしか食べられないicon60

         icon98元旦ピザicon98







元旦ピザ

 自家製ベーコンをいただいたので

 厚めに切って、ピザにトッピングicon67









元旦ピザ



         ベーコン、オニオン、パプリカ、チーズのシンプルピザもicon65



         ワインと一緒にicon152

同じカテゴリー(パンでアレンジ)の記事画像
バジルチーズトースト
ツナ&卵サンド
ミルクCUBEラスク
辛い!大人なラスク!!
クラムチャウダー&トースト
カマンベール&リンゴのタルティーヌ
同じカテゴリー(パンでアレンジ)の記事
 バジルチーズトースト (2012-08-06 19:12)
 ツナ&卵サンド (2011-11-04 08:46)
 ミルクCUBEラスク (2011-11-03 19:06)
 辛い!大人なラスク!! (2011-11-03 18:37)
 クラムチャウダー&トースト (2011-10-28 10:32)
 カマンベール&リンゴのタルティーヌ (2011-10-17 11:30)
この記事へのコメント
自家製ですね
おせちの活用法 お勉強になりました
Posted by サロンちゃんサロンちゃん at 2011年01月02日 18:16
明けましておめでとうございます♪♪

すごい!!
元旦にしか食べられない豪華なピザですね(*^_^*)

おいしそ~


今年もよろしくお願いします<m(__)m>
Posted by きちママきちママ at 2011年01月02日 21:18
明けまして、おめでとうございます!^-^!
今年も どうぞ、宜しくお願い申しあげます☆

お正月のピザですね~^-^/
今年も美味しいものたっくさん!!
御活躍期待申し上げます♪
Posted by まかない☆まかない☆ at 2011年01月03日 08:51
サロンちゃん
はーい! 鶏肉や青菜、かまぼこ、豆腐は結構美味しい!!
栗も、まあまあ~♪ 黒豆は、ちと、甘かったですね。
黒豆は、ポテトや、ホワイトソースの味の方が合うような気がします(^^)


きちママさん
おめでとうございます☆
昨年は、美味しいお魚や、きちママさんのご家族にお会い出来て
嬉しかったです♪

今年も宜しくお願いします(^-^)



まかないさん
おめでとうございます☆
今年も宜しく~(^0^)~

美味しいもの、たっくさん食べたいですね~♪
Posted by テトテト at 2011年01月03日 15:59
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。