「心と身体に優しいパンサロン」開催中

お酒のおつまみに

2010年12月16日

お酒のおつまみに



         昨日焼いたうるめ削り節と塩昆布入りのハードパンは

         和風な味で、おつまみにピッタリicon59

         山口のお土産、仙崎かまぼこと竹輪といっしょにicon65

         冷酒がすすむ~face15







お酒のおつまみに



         先日の赤大豆は、昆布と糸こんにゃくと甘辛く煮てicon97


         これも、お酒に合いますね~face02icon22

同じカテゴリー(パンでアレンジ)の記事画像
バジルチーズトースト
ツナ&卵サンド
ミルクCUBEラスク
辛い!大人なラスク!!
クラムチャウダー&トースト
カマンベール&リンゴのタルティーヌ
同じカテゴリー(パンでアレンジ)の記事
 バジルチーズトースト (2012-08-06 19:12)
 ツナ&卵サンド (2011-11-04 08:46)
 ミルクCUBEラスク (2011-11-03 19:06)
 辛い!大人なラスク!! (2011-11-03 18:37)
 クラムチャウダー&トースト (2011-10-28 10:32)
 カマンベール&リンゴのタルティーヌ (2011-10-17 11:30)
この記事へのコメント
お酒飲まないけど おいしそう~~
Posted by サロンちゃん at 2010年12月16日 18:43
日本酒に合うパンを焼くテトさん・・・

やっぱ、ただものじゃネェ~(笑)
Posted by あまおう大将あまおう大将 at 2010年12月16日 18:59
赤大豆のつやがいいですね~\(^o^)/
甘辛く煮て美味しそう
Posted by コットンコットン at 2010年12月16日 19:32
サロンちゃん
あら~っ!お酒はダメですか~・・・。
お茶とでも合うと思いますよ(^^)


あまおう大将さん
あははは・・・そうだよ!ただじゃあない(笑)

飴にコラーゲン入れて売り出そうなんちゃ!
大将もやるね~(^^)v


コットンさん
ありがとうございます♪
これもパンに使えないかと考えたりしています(^-^)
Posted by テトテト at 2010年12月17日 14:03
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。