「心と身体に優しいパンサロン」開催中
お酒のおつまみに
2010年12月16日
昨日焼いたうるめ削り節と塩昆布入りのハードパンは
和風な味で、おつまみにピッタリ

山口のお土産、仙崎かまぼこと竹輪といっしょに

冷酒がすすむ~

先日の赤大豆は、昆布と糸こんにゃくと甘辛く煮て

これも、お酒に合いますね~


Posted by テト at 18:23│Comments(4)
│パンでアレンジ
この記事へのコメント
お酒飲まないけど おいしそう~~
Posted by サロンちゃん at 2010年12月16日 18:43
日本酒に合うパンを焼くテトさん・・・
やっぱ、ただものじゃネェ~(笑)
やっぱ、ただものじゃネェ~(笑)
Posted by あまおう大将
at 2010年12月16日 18:59

赤大豆のつやがいいですね~\(^o^)/
甘辛く煮て美味しそう
甘辛く煮て美味しそう
Posted by コットン
at 2010年12月16日 19:32

サロンちゃん
あら~っ!お酒はダメですか~・・・。
お茶とでも合うと思いますよ(^^)
あまおう大将さん
あははは・・・そうだよ!ただじゃあない(笑)
飴にコラーゲン入れて売り出そうなんちゃ!
大将もやるね~(^^)v
コットンさん
ありがとうございます♪
これもパンに使えないかと考えたりしています(^-^)
あら~っ!お酒はダメですか~・・・。
お茶とでも合うと思いますよ(^^)
あまおう大将さん
あははは・・・そうだよ!ただじゃあない(笑)
飴にコラーゲン入れて売り出そうなんちゃ!
大将もやるね~(^^)v
コットンさん
ありがとうございます♪
これもパンに使えないかと考えたりしています(^-^)
Posted by テト
at 2010年12月17日 14:03
