「心と身体に優しいパンサロン」開催中
天然酵母生姜パン
2010年12月04日
生姜のすりおろしを天然酵母ライ麦パン生地に練り込んで
ハチミツ、カスピ海ヨーグルトを入れて焼きました

天然酵母生姜パン
焼き上がりに 生姜ミルクジャムを塗って

より、生姜風味たっぷりです


Posted by テト at 23:43│Comments(2)
│天然酵母
この記事へのコメント
これいいな~!!!
すてきなテトパン☆
今朝で食パンはなくなり、主人はなんで?!
もうないの~?!って
さみしそうです。
すてきなテトパン☆
今朝で食パンはなくなり、主人はなんで?!
もうないの~?!って
さみしそうです。
Posted by まかない☆
at 2010年12月05日 11:47

まかないさん
ありがとうございます^^
今度お会いする時に、ご主人の分持って行きますね~!
お楽しみに~(^^♪
ありがとうございます^^
今度お会いする時に、ご主人の分持って行きますね~!
お楽しみに~(^^♪
Posted by テト
at 2010年12月05日 22:24
