「心と身体に優しいパンサロン」開催中
雑穀・黒米の甘酒
2010年11月24日

ダイさんの雑穀・黒米の甘酒を使って
パンを焼いています

Posted by テト at 10:54│Comments(2)
│天然酵母
この記事へのコメント
サロンのケーキもGOODでした
テトさんのパンは もっとおいしいですよ
食べたい~~香りがいいですよ
テトさんのパンは もっとおいしいですよ
食べたい~~香りがいいですよ
Posted by サロンちゃん at 2010年11月24日 11:43
サロンちゃん
甘酒は、自然の甘みがいいですよね~♪
ケーキも美味しいでしょうね~(^_-)-☆
甘酒は、自然の甘みがいいですよね~♪
ケーキも美味しいでしょうね~(^_-)-☆
Posted by テト at 2010年11月24日 17:55