「心と身体に優しいパンサロン」開催中

雑穀・黒米の甘酒

2010年11月24日

雑穀・黒米の甘酒



         ダイさんの雑穀・黒米の甘酒を使って

         パンを焼いていますface02

同じカテゴリー(天然酵母)の記事画像
幸水
梨の酵母
梨パン
塩・チーズラスク
ヨーグルトライ
ハチミツ・生姜ラスク
同じカテゴリー(天然酵母)の記事
 幸水 (2012-08-11 00:12)
 梨の酵母 (2011-08-03 16:00)
 梨パン (2011-07-30 21:42)
 塩・チーズラスク (2011-06-06 11:38)
 ヨーグルトライ (2011-06-02 16:35)
 ハチミツ・生姜ラスク (2011-06-01 23:14)
Posted by テト at 10:54│Comments(2)天然酵母
この記事へのコメント
サロンのケーキもGOODでした
テトさんのパンは もっとおいしいですよ
食べたい~~香りがいいですよ
Posted by サロンちゃん at 2010年11月24日 11:43
サロンちゃん
甘酒は、自然の甘みがいいですよね~♪
ケーキも美味しいでしょうね~(^_-)-☆
Posted by テト at 2010年11月24日 17:55
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。