「心と身体に優しいパンサロン」開催中

山椒のパン

2011年05月07日

山椒のパン



    今日は、パンの日icon65

    オリーブオイルに漬けておいた山椒は、少しマイルドになっていますので

    チーズやベーコンと一緒にパン生地に練り込んで

    焼きましたface02


    ピリッと辛いicon77パンですよ~。


    これは!日本酒やスパークリングワインに合うと思います(^-^)v


    

    

同じカテゴリー(野菜パン)の記事画像
パンのファン?!
さつま芋コロコロぱん
身体に嬉しい緑のパン
さつま芋ゴロゴロパン
天然酵母カボチャパン
パンプキンパン
同じカテゴリー(野菜パン)の記事
 パンのファン?! (2012-08-08 18:26)
 さつま芋コロコロぱん (2011-10-15 20:14)
 身体に嬉しい緑のパン (2011-10-06 18:55)
 さつま芋ゴロゴロパン (2011-10-02 10:22)
 天然酵母カボチャパン (2011-09-25 08:28)
 パンプキンパン (2011-09-24 17:52)
Posted by テト at 23:12│Comments(2)野菜パン
この記事へのコメント
ワインに合いそうなパンですね!!   !(^^)!
Posted by アランカアランカ at 2011年05月07日 23:17
アランカさん
そうなんです!
ワインに合いましたよ~♪
実は、昨晩はワインで食べました(^-^)v
Posted by テトテト at 2011年05月08日 10:31
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。