「心と身体に優しいパンサロン」開催中
山椒のパン
2011年05月07日
今日は、パンの日

オリーブオイルに漬けておいた山椒は、少しマイルドになっていますので
チーズやベーコンと一緒にパン生地に練り込んで
焼きました

ピリッと辛い

これは!日本酒やスパークリングワインに合うと思います(^-^)v
Posted by テト at 23:12│Comments(2)
│野菜パン
この記事へのコメント
ワインに合いそうなパンですね!! !(^^)!
Posted by アランカ
at 2011年05月07日 23:17

アランカさん
そうなんです!
ワインに合いましたよ~♪
実は、昨晩はワインで食べました(^-^)v
そうなんです!
ワインに合いましたよ~♪
実は、昨晩はワインで食べました(^-^)v
Posted by テト
at 2011年05月08日 10:31
