「心と身体に優しいパンサロン」開催中
チーズに合う野菜パン
2011年04月09日
今日は、パンの日

北海道のカマンベールの老舗クレイルさんの
優しい味のカマンベールとワインと一緒に食べていただけると
嬉しいな~と思い焼きました

ゆたかさんの新鮮お野菜

イタリアンパセリをた~っぷり入れて
ドライトマトも生地に練り込んで

中身は、こ~んな感じ~

チーズとパンで、ワインがすすむ~

Posted by テト at 23:36│Comments(2)
│野菜パン
この記事へのコメント
チーズとイタリアンパセリ相性いいから
美味しそうですね~(^。^)
どんな味か食べてみたいです。
美味しそうですね~(^。^)
どんな味か食べてみたいです。
Posted by ゆたか
at 2011年04月10日 23:08

ゆたかさん
そうそう^^イタリアンパセリと合いますよ~!
今度、食べてみて~(^0^)~
そうそう^^イタリアンパセリと合いますよ~!
今度、食べてみて~(^0^)~
Posted by テト at 2011年04月11日 00:06