「心と身体に優しいパンサロン」開催中
蒸し大根パン
2011年02月12日
今日は、パンの日

大根は、葉も刻んで、ベーコンと一緒に蒸して
マヨネーズと合わせて、とろ~りチーズをトッピング

パン生地の中にも、練り込んで焼きました

こちらは、あっさりとした感じ~

どちらも、大根のサクサクした食感をお楽しみいただけますよ~


Posted by テト at 17:17│Comments(0)
│野菜パン
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |