「心と身体に優しいパンサロン」開催中
大根&スモークベーコンパン
2011年01月08日
大根を丸ごと

スモークベーコンとチーズと一緒に生地に練り込み焼きました

パルメザンチーズをふって

中身は、こ~~んな感じ

大根のおかげで、ふんわりとしていて、弾力のあるパン生地です

自家製スモークベーコンを頂いたので

やっぱり、普通のベーコンとは違って自然の燻製の旨味があり美味しい

ので

大根おろしを加えたパン生地の上にのせて焼きました

スモークベーコンと大根って、めっちゃーー



Posted by テト at 19:03│Comments(4)
│野菜パン
この記事へのコメント
行きたかったぁ~(ToT)
またまた風邪ひきさんで行けませんでした(>_<)
テトさんの美味しいパン食べたい☆
またまた風邪ひきさんで行けませんでした(>_<)
テトさんの美味しいパン食べたい☆
Posted by ハピママ at 2011年01月08日 19:34
美味しそう・・・。今年も美味しいパンを作ってくださいね・・・。遅ればせながら今年もよろしくお願いします・・。笑
Posted by 748 at 2011年01月08日 20:12
あの~ だいこんって・・・
あ~どんなあじなんだろう~
食べたいよ~
だいこん おばあが作ってるからあるけどパンやききらんし・・・
だいこん 我家では煮つけとかふりかけかな~
あ~ パンが食べたい!
あ~どんなあじなんだろう~
食べたいよ~
だいこん おばあが作ってるからあるけどパンやききらんし・・・
だいこん 我家では煮つけとかふりかけかな~
あ~ パンが食べたい!
Posted by スーさん
at 2011年01月08日 21:36

ハピママさん
あーーー残念でした(>-<)
なかなかですね~!
お大事にして下さいねー。
ゆっくり治してー!待ってマース(^0^)ノ
748さん
こちらこそ~!宜しくです(^^)
美味しい梨待ってますよ~(^0^)~♪
スーさん
大根は、配合によって、大根味を強くしたり
あまり大根っぽくなくしたり色々できますよ^^
食べていただきたいな~是非(^-^)
あーーー残念でした(>-<)
なかなかですね~!
お大事にして下さいねー。
ゆっくり治してー!待ってマース(^0^)ノ
748さん
こちらこそ~!宜しくです(^^)
美味しい梨待ってますよ~(^0^)~♪
スーさん
大根は、配合によって、大根味を強くしたり
あまり大根っぽくなくしたり色々できますよ^^
食べていただきたいな~是非(^-^)
Posted by テト
at 2011年01月09日 16:49
