「心と身体に優しいパンサロン」開催中
大根&うるめ削り節パン
2010年12月27日
無農薬の大根の皮も葉も全ーー部入れた
大根丸ごとパン
水分は、大根の水分のみで練っていますので
生地はほのかなグリーン色です

この生地に うるめ削り節を混ぜて焼いた
大根&うるめ削り節パン

蒸した大根とベーコンをトッピング

味噌マヨネーズを塗り、蒸した大根をトッピング


Posted by テト at 22:44│Comments(3)
│野菜パン
この記事へのコメント
大根で栄養満点ですね!(^^)!
見た目も綺麗
見た目も綺麗
Posted by コットン
at 2010年12月28日 10:12

わ~~トッピングがすごい
食べた~~い
食べた~~い
Posted by サロンちゃん
at 2010年12月28日 15:01

コットンさん
ありがとうございます♪
大根は、イーストフードと同じ働きがあるので
フワフワパンになるんですよ~(^^)
サロンちゃん
ありがとう~~~❤
来られる時は、ご希望お聞きしますよ~(^-^)
ありがとうございます♪
大根は、イーストフードと同じ働きがあるので
フワフワパンになるんですよ~(^^)
サロンちゃん
ありがとう~~~❤
来られる時は、ご希望お聞きしますよ~(^-^)
Posted by テト
at 2010年12月28日 17:02
