「心と身体に優しいパンサロン」開催中
大根丸ごとパン
2010年12月22日
今日は、パンの日

無農薬の大根の皮も葉も
全部丸ごとパン生地に練り込んで焼きました



上にチーズをかけて、とろ~り

香ばしく栄養たっぷり

大根の蒸したものと、ベーコンを
トッピング

細長く大根の形に~


Posted by テト at 18:02│Comments(5)
│野菜パン
この記事へのコメント
めちゃくちゃ美味しそう~(*^o^*)
何でもパンになっちゃうから凄い~☆
何でもパンになっちゃうから凄い~☆
Posted by ハピママ at 2010年12月22日 18:05
ハピママさん
えへへへ・・・ありがとうございます♪
野菜は、大抵パンにできますよ~(^-^)~
えへへへ・・・ありがとうございます♪
野菜は、大抵パンにできますよ~(^-^)~
Posted by テト
at 2010年12月22日 18:18

大根パン!!
初めて見ました!!
テトさんのパンなら
きっと美味しいんでしょうね~
25日も用事が入りまして
残念ですが、来年お邪魔しますね(*^_^*)
初めて見ました!!
テトさんのパンなら
きっと美味しいんでしょうね~
25日も用事が入りまして
残念ですが、来年お邪魔しますね(*^_^*)
Posted by きちママ
at 2010年12月22日 22:12

すてきだぁ~^-^v
大根って捨てるとこなしで、
最近はずいぶん安くでまわっていますよね~♪
大根って捨てるとこなしで、
最近はずいぶん安くでまわっていますよね~♪
Posted by まかない☆
at 2010年12月23日 13:44

きちママさん
わざわざ、ご連絡ありがとうございます。
では、次回お会いできるのを楽しみにしていますね~(^0^)ノ
まかないさん
そう!今が旬ですからね~!!
美味しい大根、全部食べたいですね~(^^)
わざわざ、ご連絡ありがとうございます。
では、次回お会いできるのを楽しみにしていますね~(^0^)ノ
まかないさん
そう!今が旬ですからね~!!
美味しい大根、全部食べたいですね~(^^)
Posted by テト
at 2010年12月23日 16:40
