「心と身体に優しいパンサロン」開催中

シュワシュワと…!

2007年09月09日

梨酵母を仕込んで、4日目…!シュワシュワと泡が出てきて、アルコールの香りがしてきました!…発酵液の出来上がりです!(*^_^*)748さんの梨ー甘いから、早かったよー!

同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 10:00│Comments(3)テト
この記事へのコメント
あ!ホントじゃ!!!ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
やっぱ蓋あけるときゃ 
ポンッ!ち ゆとかいな?
も、できあがりなん???
Posted by ぐりぐり at 2007年09月09日 11:39
テトさんみたいに、梨の骨の髄まで、活用してもらったら、梨も喜んでるでしょうね・・・?爆。
Posted by 748 at 2007年09月09日 13:10
ぐりぐりちゃん
そうだよー!
蓋をあけると、ポーンと、大きな音がするんだよー!
そして、泡が、シュワシュワって、なると・・・

発酵エキスが、できたんで・・・発酵種ができるまでには
まだまだ、これから、何日か、かかります(^-^)



748さん
梨も喜んで、美味しいパンになったら、いいな~(^0^)~♪
Posted by テト at 2007年09月09日 16:43
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。