「心と身体に優しいパンサロン」開催中
梨の天然酵母
2007年09月07日
Posted by テト at 17:54│Comments(4)
│テト
この記事へのコメント
ふーん。
経過が見たいちゃー。
たまにアゲアゲしてチョo(^^o)(o^^)o
経過が見たいちゃー。
たまにアゲアゲしてチョo(^^o)(o^^)o
Posted by ぐりぐり at 2007年09月08日 00:01
ぐりぐりちゃん
は~い!だんだん、変わってくるから・・・
経過、アゲアゲしていくね~!(^-^)ノ
は~い!だんだん、変わってくるから・・・
経過、アゲアゲしていくね~!(^-^)ノ
Posted by テト at 2007年09月08日 08:27
酵母ってそんな風に成長するんですねo(^-^)oパンの発酵見守るのも楽しいですが…。
オーナーメールの場所ですが、私はこのブログを携帯から見てるので、探せません。どうしたらいいですか?度々質問ですいません。
オーナーメールの場所ですが、私はこのブログを携帯から見てるので、探せません。どうしたらいいですか?度々質問ですいません。
Posted by ひらめ。 at 2007年09月08日 08:54
ひらめさん
私も、よくわからないので・・・
よくわかる人に、聞いてみますねー(^0^)ノ
私も、よくわからないので・・・
よくわかる人に、聞いてみますねー(^0^)ノ
Posted by テト at 2007年09月09日 00:12