「心と身体に優しいパンサロン」開催中

ゴーヤ☆パスタ

2007年08月31日

ゴーヤも小松菜も、お豆腐も…少しずつ残っていたので…ごま油で、炒めて、スパゲティを入れ、酒、昆布茶、醤油で味付けして、胡麻、紫蘇、かつお節、のりをふり…残り物パスタの出来上がり!弁当の残りの糸コンニャクとジャガイモの炊いたんも…\(≧▽≦)丿


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 13:28│Comments(5)テト
この記事へのコメント
う~ん
これは!おばばも一票!(^-^)
Posted by うさばば at 2007年08月31日 13:54
ワ~イ!ワ~イ!!
おばばさんから、一票もらったー!(⌒ー⌒)v
Posted by テト at 2007年08月31日 14:27
ゴーヤって美味しいですよね〜!
大好きです!!!
Posted by ドルチェ研吾 at 2007年09月01日 00:12
私も家族の中で唯一のゴーヤ好き♪
パスタに入れたら、どえりゃー美味しそうっっ!!
さっそく、夏休みが終わったあとの一人ランチで
作ってみます♪♪
Posted by ふみふみ at 2007年09月01日 11:26
ドルチェ研吾さん
ねー!最初は、苦手だったんだけど・・・
段々、くせになるよねー(^-^)ノ



ふみふみさん
うん、やってみて、やってみて~!
後は、適当に残り物を入れて・・・・(^0^)ノ
Posted by テト at 2007年09月02日 10:57
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。