「心と身体に優しいパンサロン」開催中
アスパラペーストを使って
2010年10月13日
今日はパンの日・・・
朝作ったアスパラペーストとマヨネーズを混ぜて
緑色した


細~く焼いたバゲットに塗って
サッとソテーしたアスパラをはさんだら
アスパラペースト・アスパラサンドの出来上がり~

アスパラの味をしっかり堪能できますよ~


天然酵母全粒粉のパンにアスパラマヨネーズを塗り
スクランブルエッグとソテーしたアスパラをたっぷりはさんで

色が綺麗なアスパラサンドイッチです

Posted by テト at 16:18│Comments(4)
│野菜パン
この記事へのコメント
美味しそう~♪♪色も鮮やかでステキ!ステキ!
Posted by ぴあ
at 2010年10月13日 17:23

ぴあさん
ありがとうございます^^
野菜パン色々考案中ですよ!
ランチ会に向けて~(^_-)-☆
ありがとうございます^^
野菜パン色々考案中ですよ!
ランチ会に向けて~(^_-)-☆
Posted by テト
at 2010年10月13日 17:28

この豪快にアスパラカスをはさんだパン
ぜひ食べたみたいです。すごい
ぜひ食べたみたいです。すごい
Posted by ビタミンちゃん at 2010年10月15日 08:30
ビタミンちゃん
あはは・・・ありがとうございます!
野菜食べてる!!って感じですよ~(^^)
あはは・・・ありがとうございます!
野菜食べてる!!って感じですよ~(^^)
Posted by テト
at 2010年10月15日 11:17
