「心と身体に優しいパンサロン」開催中
糠漬け
2007年08月29日
Posted by テト at 09:24│Comments(4)
│テト
この記事へのトラックバック
江戸時代から受け継がれる保存食品ですね。
糠漬けこそ漬け物代表といえましょう【漬け物さえあればいい】at 2007年10月13日 09:51
この記事へのコメント
初めまして!
オクラのぬか漬けはホント美味しいですよね!
あとプチトマトをぬかに漬け込むと甘みが増してとってもフルーティになりますよ!
お試しあれ^^
オクラのぬか漬けはホント美味しいですよね!
あとプチトマトをぬかに漬け込むと甘みが増してとってもフルーティになりますよ!
お試しあれ^^
Posted by たちわに☆ at 2007年08月29日 16:19
この組み合わせは、お腹がいっぱいの時でも食べれますヾ(⌒□⌒ )ノ
Posted by おいしい水 at 2007年08月29日 17:29
でしょー
オクラの糠漬け意外とイケルでしょ(^-^)
オクラの糠漬け意外とイケルでしょ(^-^)
Posted by うさばば at 2007年08月29日 21:18
たちわに☆さん
初コメントありがとうございます!
プチトマトは、漬けたことないです。
今度、やってみますねー!(^0^)ノ
おいしい水さん
うん、うん・・・やっぱ・・・日本人だわ~(⌒▽⌒)~*
うさばばさん
うん、不思議だけど・・・イケルーーー!(^-^)
初コメントありがとうございます!
プチトマトは、漬けたことないです。
今度、やってみますねー!(^0^)ノ
おいしい水さん
うん、うん・・・やっぱ・・・日本人だわ~(⌒▽⌒)~*
うさばばさん
うん、不思議だけど・・・イケルーーー!(^-^)
Posted by テト at 2007年08月30日 10:34