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糠漬け

2007年08月29日

今朝は…シンプルに☆おにぎりと、卵焼きと、糠漬け…きゅうりも、もちろん、おいしいけど…うさばばさん、お勧めのオクラの糠漬けも、結構・イ・ケ・ル!…これは、「あり」だわ(*‘‐^)-☆


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Posted by テト at 09:24│Comments(4)テト
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江戸時代から受け継がれる保存食品ですね。
糠漬けこそ漬け物代表といえましょう【漬け物さえあればいい】at 2007年10月13日 09:51
この記事へのコメント
初めまして!
オクラのぬか漬けはホント美味しいですよね!
あとプチトマトをぬかに漬け込むと甘みが増してとってもフルーティになりますよ!
お試しあれ^^
Posted by たちわに☆ at 2007年08月29日 16:19
この組み合わせは、お腹がいっぱいの時でも食べれますヾ(⌒□⌒ )ノ
Posted by おいしい水 at 2007年08月29日 17:29
でしょー
オクラの糠漬け意外とイケルでしょ(^-^)
Posted by うさばば at 2007年08月29日 21:18
たちわに☆さん
初コメントありがとうございます!
プチトマトは、漬けたことないです。
今度、やってみますねー!(^0^)ノ


おいしい水さん
うん、うん・・・やっぱ・・・日本人だわ~(⌒▽⌒)~*


うさばばさん
うん、不思議だけど・・・イケルーーー!(^-^)
Posted by テト at 2007年08月30日 10:34
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