「心と身体に優しいパンサロン」開催中
メープルトースト♪
2007年08月23日
Posted by テト at 14:17│Comments(15)
│テト
この記事へのトラックバック
ナスタチューム 夏枯れから復活しました。ゴルゴンゾーラチーズとマスカルポーネのパテ巨峰と洋なしを添えてチーズとフルーツの相性はとても良い物です。青カビチーズのゴルゴンゾー...
ゴルゴンゾーラチーズとマスカルポーネのパテ巨峰と洋なしを添えて【ドラゴンストーリー Gourmet Concierge 】at 2007年09月12日 12:00
この記事へのコメント
美味しかったですもん
わたしもあの時はぺロッと食べてしまいましたよ^^v
又、食べたい♪
わたしもあの時はぺロッと食べてしまいましたよ^^v
又、食べたい♪
Posted by きらら at 2007年08月23日 14:22
☆きららさん
ありがとうございます!
また、食べに来てくださいねー!(^0^)ノ
ありがとうございます!
また、食べに来てくださいねー!(^0^)ノ
Posted by テト at 2007年08月23日 14:44
キャー私も食べたい~メープルトースト♪大好きです^。^
Posted by あんちゃん at 2007年08月23日 14:51
テト食パンにメープルシロップ
最強コンビですね~!
よだれじゅるじゅるもんですよ~ (>_<)
うん~たまりません(>_<)
では、ちゃ!ちゃ~の~♪ (^。^)y-.。o○
最強コンビですね~!
よだれじゅるじゅるもんですよ~ (>_<)
うん~たまりません(>_<)
では、ちゃ!ちゃ~の~♪ (^。^)y-.。o○
Posted by 茶の子 at 2007年08月23日 15:00
混ぜもんがないヤツっち
なんでん思ったよか う~んと食べきるよねv(。・ω・。)ィェィ♪
なんでん思ったよか う~んと食べきるよねv(。・ω・。)ィェィ♪
Posted by ぐりぐり at 2007年08月23日 16:03
☆あんちゃんさんも、好きですかー?!
おいしいよねー(^-^)ノ
☆茶の子さん
うん、この食パンに、メープルシロップ・・・・
バッチリ!気に入ってますー( ̄▽ ̄)ノ*
☆ぐりぐりちゃん
そーちゃ!
思った以上に、入るちゃーねー(ノー^)-ィェィ♪
おいしいよねー(^-^)ノ
☆茶の子さん
うん、この食パンに、メープルシロップ・・・・
バッチリ!気に入ってますー( ̄▽ ̄)ノ*
☆ぐりぐりちゃん
そーちゃ!
思った以上に、入るちゃーねー(ノー^)-ィェィ♪
Posted by テト at 2007年08月23日 16:56
テトちゃんが壊れかけてる
早く救出しなければ(>-<)
ぐり可している
早く救出しなければ(>-<)
ぐり可している
Posted by うさばば at 2007年08月23日 18:45
これは、経験済み!!!!
めちゃくちゃ美味しかった!!
またたべたいなああああ♪
めちゃくちゃ美味しかった!!
またたべたいなああああ♪
Posted by なおなお at 2007年08月23日 21:44
☆うさばばさん
そー?!やっぱりー?
夏だから~~(≧~≦)~♪
☆なおなおさん
うふふふ・・・
また、食べに来るー?(^0^)ノ
そー?!やっぱりー?
夏だから~~(≧~≦)~♪
☆なおなおさん
うふふふ・・・
また、食べに来るー?(^0^)ノ
Posted by テト at 2007年08月23日 23:26
厚切りパンって好き!
パン屋さんではいつも厚切りにしてもらいます。
表面のパリパリと、中のファ~ッとのコラボがたまりません!
パン屋さんではいつも厚切りにしてもらいます。
表面のパリパリと、中のファ~ッとのコラボがたまりません!
Posted by おいしい水 at 2007年08月24日 10:08
なおなおっち 食べたんか(┬┬_┬┬)
Posted by ぐりぐり at 2007年08月24日 11:11
☆おいしい水さん
うん、うん、、そうなの、そうなのー!(^0^)ノノ☆
☆ぐりぐりちゃん
そーーーなのよーーー(o^.^0)ーーー♪
うん、うん、、そうなの、そうなのー!(^0^)ノノ☆
☆ぐりぐりちゃん
そーーーなのよーーー(o^.^0)ーーー♪
Posted by テト at 2007年08月24日 11:37
あーーー
なんかテレビとかで見たことあるーー
あいかわらず
んめーんでしょうなぁ(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
なんかテレビとかで見たことあるーー
あいかわらず
んめーんでしょうなぁ(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
Posted by さけや at 2007年08月24日 13:36
メープルトーストって
どんなん?
普通の厚焼きトーストに
メープルシロップを
つけたやつとちがうん??
教えて???
どんなん?
普通の厚焼きトーストに
メープルシロップを
つけたやつとちがうん??
教えて???
Posted by 石鹸屋おかみ at 2007年08月24日 16:02
☆さけやさん
んめーんよー!(@ ̄¬ ̄@)ジュル・ジュルリ♪
☆おかみさん
ちがう!ちがう!!
6、7㎝位に、厚くきった食パンのまわりに(上と横)
バターをたっぷり塗って、190~200度位のオーブンで、じっくり焼きます。
焼き上がりに、メープルシロップをかけて・・・でき上がり~!
でもね、この食パンが、違うとちょっと、違ってきますよ!(^-^)
んめーんよー!(@ ̄¬ ̄@)ジュル・ジュルリ♪
☆おかみさん
ちがう!ちがう!!
6、7㎝位に、厚くきった食パンのまわりに(上と横)
バターをたっぷり塗って、190~200度位のオーブンで、じっくり焼きます。
焼き上がりに、メープルシロップをかけて・・・でき上がり~!
でもね、この食パンが、違うとちょっと、違ってきますよ!(^-^)
Posted by テト at 2007年08月24日 18:40