「心と身体に優しいパンサロン」開催中

和風パスタ

2007年08月14日

お昼は、簡単和風紫蘇パスタ☆…作り置きしてある、紫蘇のジェノベーゼをパスタにまぜて、紫蘇と胡麻とミョウガをトッピングすれば、出来上がりー!…これは、冷めても、おいしい\(≧▽≦)丿…冷たい青梅ジュースといっしょに♪


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 13:51│Comments(4)テト
この記事へのコメント
おーいーしーそーう・・・(じゅるり)お腹がすいてきました(--;)

それにしても、しそってホントに麺類に合いますよね~☆彡
日本人に生まれてよかった♪
Posted by 米尾とぐ蔵 at 2007年08月14日 15:34
米尾とぐ蔵さん
ほんと、しそって、優れものよねー(^-^)-♪
Posted by テト at 2007年08月14日 22:03
ま!又かぶった
おばばも今日はスパ(^-^)
Posted by うさばば at 2007年08月14日 23:03
うさばばさん
エーッ!またー!
やっぱ・・・・かも・・・?!(^-^)
Posted by テト at 2007年08月15日 10:26
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。