「心と身体に優しいパンサロン」開催中

お好み焼き

2007年08月13日

関西風お好み焼きを、家庭で焼く時は…山芋、キャベツ、葱、卵、桜えび、豚肉にみじん切りにしたコンニャク、イカ天(そう…あのお菓子)を天かすの代わりに入れる!…と、簡単においしくできる(*^−')ノ


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 12:59│Comments(6)テト
この記事へのコメント
お好み焼き、大好きっすよ~~~!この前久留米で食べましたが、運転手だったので飲めませんでした!ん~~残念。
Posted by 二男坊 at 2007年08月13日 18:36
青のりは?
Posted by ぐりぐり at 2007年08月13日 21:04
テトちゃ~ん
そうだよねーイカ天入れるよねー
みんな、疑いの目で見るんだよー(>-<)
Posted by うさばば at 2007年08月13日 21:53
☆二男坊さん
クー!それは、つらいねー!
やっぱ、お好み焼きには、ビールよねー(≧▽≦)-クー!


☆ぐりぐりちゃん
今、家では、青のりのかわりに、のりをかけるの!(^-^)ノ

☆うさばばさん
ね~!イカ天いれるよねー!
おいしいのにねー!(^0^)
Posted by テト at 2007年08月13日 22:37
お好み焼きも大好きっす
んーーんまそーーー
腹減った( ̄¬ ̄*)ぐるるるるる
Posted by さけや at 2007年08月14日 15:32
☆さけやさん
ーーんまいよーー!
おいで~(^o^)ノ
Posted by テト at 2007年08月14日 22:01
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。