「心と身体に優しいパンサロン」開催中

塩にぎりめし☆

2007年07月25日

きゃべっちさんの「コシヒカリ新米」…今日は、天然海塩を使って…にぎりめしにしました!…やっぱり!めちゃめちゃ〜おいしいー\(≧▽≦)丿おいしいお米においしいお塩!…これは、グー!でしょう☆


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 08:45│Comments(5)テト
この記事へのコメント
有難うございます。テトさんの腕が良いからお米たちも喜んでるでしょう。
ちなみに、冷えてもグウーですよ!(乾いちゃ駄目だけど)
イカの黒作りも送ってあげればよかったかな~~~~。
Posted by きゃべっち at 2007年07月25日 09:25
おにぎり光ってますね~~(*’-’*)
残りご飯をラップで包むとき、ついつい手に塩をつけて
小さなおにぎりを作ってパクッ!!
その一口がどの料理よりも美味しい気がします(≧∇≦)
Posted by おいしい水 at 2007年07月25日 09:43
光ってる!
テトちゃん、おばば「にぎりめし」好き!
うちの糠漬けきゅうりと交換しよう~(^0^)
Posted by うさばば at 2007年07月25日 11:50
☆きゃべっちさん
ありがとうございま~す。
ホントにー冷えても、グー!でしたよ!
やっぱり、お米がいいと、違うわ~(^0^)~♪


☆おいしい水さん
本当に、このお米・・・光ってるのよー!!
みんなに、食べさせてあげたいわ~。
うん、うん、・・・やっぱ、ご飯に塩よねー(^-^)


☆うさばばさん
私、糠漬けきゅうり好き!
うん、交換だー!(^0^)ノ
Posted by テト at 2007年07月25日 19:29
追伸☆きゃべっちさん
イカの黒作りって、な~に?!
Posted by テト at 2007年07月25日 19:52
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。