「心と身体に優しいパンサロン」開催中

7月22日の記事

2007年07月22日

フランス産のセミドライのイチジクを天然酵母の生地に入れました!この半生な感じ…イチジクのプチプチ感が、おいしいよー(^_^)v昨日は…パンの日でした〜! そして、今日は…ワインパーティーの当日(*‘‐^)-☆昨日から、バタバタしてますー!コメントも、書けてな〜い。みんなのブログにも、遊びに行けない〜。終わったら…ゆっくり☆行くからね〜!\(≧▽≦)丿


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 09:26│Comments(4)テト
この記事へのコメント
しそ、役に立ったかぇ~~~~♪
Posted by ふくあゆ at 2007年07月22日 14:47
イチジクパンってツブツブのプチプチした感じが病みつきになりますよね!
Posted by まーくん at 2007年07月23日 00:27
パーチィー楽しかった~?
ワインもパンもチーズも好評だったでしょうネ
朝倉の道の駅で購入したいちじくで・・・・
他にも「りんご・ブルベリー・桃・トマト」つい山ほど買っちゃいました。
いちじくのコンポートやアイスも作ってみました、いけますヨ・・・
ほんと素材が大切ですネヽ(^o^)丿
Posted by 茶の子 at 2007年07月23日 01:53
☆ふくあゆさん
めちゃ、めちゃ、役にたったよー!!
食べたい~?!


☆まーくん
そーなの!
好きな人は、好き!なのよねー(^0^)ノ


☆茶の子さん
はーい!楽しかったですよー!
後で、アップしますねー。
イチジクのアイス!食べたい・食べたい!
そう!・・・やっぱり・素材ですよね・
まさに・昨日のパーティーは、「素材に拘って・・・」が、テーマでした(^ー^)
Posted by テト at 2007年07月23日 09:57
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。