「心と身体に優しいパンサロン」開催中

あんずパン☆

2007年07月19日



 石臼挽き粉を使った

 天然酵母の生地に

フランス産のセミドライのあんず

 を、入れて焼きましたー!face02


 icon10みずみずしいでしょうーicon60icon10

 この あんず

 そのまま食べても・・・

 もちろん おいしいのよー icon06


                      トーストして、バターをつけても グー!face15

同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 10:33│Comments(4)パンのこと
この記事へのコメント
おばば
杏も・・・・・・・・・・・好き☆
Posted by うさばば at 2007年07月19日 11:24
最近ヨーグルトに杏子ジャムを入れて食べています!
今度トーストにつけてみよ~♪
Posted by おいしい水 at 2007年07月19日 11:28
おいしそ~!!
杏・・・といえば
杏酒・・・おいしいですよ。
Posted by naga at 2007年07月19日 14:43
☆うさばばさん
おばばも~?!
おいしいよねー!(^-^)ノ


☆おいしい水さん
うん! パンに杏って、合うよー!
おすすめ~*


☆nagaさん
杏酒・・・おいしいですよねー!
私も好きです。
杏って書いてあると・・買ってしまいます。(^0^)
Posted by テト at 2007年07月19日 15:19
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。