「心と身体に優しいパンサロン」開催中
あんずパン☆
2007年07月19日
石臼挽き粉を使った
天然酵母の生地に
フランス産のセミドライのあんず
を、入れて焼きましたー!




この あんず
そのまま食べても・・・
もちろん おいしいのよー

トーストして、バターをつけても グー!

Posted by テト at 10:33│Comments(4)
│パンのこと
この記事へのコメント
おばば
杏も・・・・・・・・・・・好き☆
杏も・・・・・・・・・・・好き☆
Posted by うさばば at 2007年07月19日 11:24
最近ヨーグルトに杏子ジャムを入れて食べています!
今度トーストにつけてみよ~♪
今度トーストにつけてみよ~♪
Posted by おいしい水 at 2007年07月19日 11:28
おいしそ~!!
杏・・・といえば
杏酒・・・おいしいですよ。
杏・・・といえば
杏酒・・・おいしいですよ。
Posted by naga at 2007年07月19日 14:43
☆うさばばさん
おばばも~?!
おいしいよねー!(^-^)ノ
☆おいしい水さん
うん! パンに杏って、合うよー!
おすすめ~*
☆nagaさん
杏酒・・・おいしいですよねー!
私も好きです。
杏って書いてあると・・買ってしまいます。(^0^)
おばばも~?!
おいしいよねー!(^-^)ノ
☆おいしい水さん
うん! パンに杏って、合うよー!
おすすめ~*
☆nagaさん
杏酒・・・おいしいですよねー!
私も好きです。
杏って書いてあると・・買ってしまいます。(^0^)
Posted by テト at 2007年07月19日 15:19