「心と身体に優しいパンサロン」開催中
アップルブレッド
2008年03月26日
柔らかい生地と、ソフトフランスのちょっと塩気のある生地の2種類♪
どちらがお好みかな?\(≧▽≦)丿
Posted by テト at 18:24│Comments(6)
│テト
この記事へのコメント
ホワホワやわやわがよか(〃▽〃)σ
Posted by ぐりぐり at 2008年03月26日 19:47
コンポート? よくわからないけど、美味しそうですね!^^
Posted by 二男坊 at 2008年03月26日 21:44
う~んと・・・・・・・・・・・・・・・
どっちも~(^-^)
どっちも~(^-^)
Posted by うさばば at 2008年03月27日 07:56
やわらか生地がいいな~(*^¬^*)
Posted by おいしい水 at 2008年03月27日 09:09
う~んとね。
塩気のあるほうかな!!
すごくやわらかそうな感じがして
食べたい×②・・・・
塩気のあるほうかな!!
すごくやわらかそうな感じがして
食べたい×②・・・・
Posted by naga at 2008年03月27日 13:09
ぐりぐりちゃん
やっぱり!柔らか派かー!(*^_^*)
二男坊さん
林檎を砂糖で煮たやつのことだよー!
わりとしっかり形を残してしあげましたー!
うさばばさん
欲張りなんだから・・・おばばさん!(^_-)-☆
おいしい水さん
やっぱり~!ぐり派!ですかー!(●^o^●)
naqaちゃん
うん!この塩気とね!また合うんだよー(^-^)
やっぱり!柔らか派かー!(*^_^*)
二男坊さん
林檎を砂糖で煮たやつのことだよー!
わりとしっかり形を残してしあげましたー!
うさばばさん
欲張りなんだから・・・おばばさん!(^_-)-☆
おいしい水さん
やっぱり~!ぐり派!ですかー!(●^o^●)
naqaちゃん
うん!この塩気とね!また合うんだよー(^-^)
Posted by テト at 2008年03月27日 15:35