「心と身体に優しいパンサロン」開催中

アップルブレッド

2008年03月26日

林檎のコンポートを入れたパン焼き上がりました!

柔らかい生地と、ソフトフランスのちょっと塩気のある生地の2種類♪

どちらがお好みかな?\(≧▽≦)丿


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 18:24│Comments(6)テト
この記事へのコメント
ホワホワやわやわがよか(〃▽〃)σ
Posted by ぐりぐり at 2008年03月26日 19:47
コンポート? よくわからないけど、美味しそうですね!^^
Posted by 二男坊 at 2008年03月26日 21:44
う~んと・・・・・・・・・・・・・・・
どっちも~(^-^)
Posted by うさばば at 2008年03月27日 07:56
やわらか生地がいいな~(*^¬^*)
Posted by おいしい水 at 2008年03月27日 09:09
う~んとね。
塩気のあるほうかな!!
すごくやわらかそうな感じがして
食べたい×②・・・・
Posted by naga at 2008年03月27日 13:09
ぐりぐりちゃん
やっぱり!柔らか派かー!(*^_^*)


二男坊さん
林檎を砂糖で煮たやつのことだよー!
わりとしっかり形を残してしあげましたー!


うさばばさん
欲張りなんだから・・・おばばさん!(^_-)-☆


おいしい水さん
やっぱり~!ぐり派!ですかー!(●^o^●)


naqaちゃん
うん!この塩気とね!また合うんだよー(^-^)
Posted by テト at 2008年03月27日 15:35
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。