「心と身体に優しいパンサロン」開催中

真菜のパン

2008年03月19日

今日は、パンの日…

福井のお祖父ちゃんが育てた☆真菜☆

今日は、これを使ってパンを焼きました!

チェダーチーズといっしょに焼いたカリカリパンと

油揚げ、竹輪、胡麻といっしょに炒め煮して、柚子胡椒で味付けして、かつお節をかけた惣菜パン

春の味です(*‘‐^)-☆


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 17:25│Comments(3)テト
この記事へのコメント
カツオブシ万歳!!!
真菜・・・なんて読むのおおおお( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐり at 2008年03月19日 21:37
おばばフォカッチャに挟んで食べてみたいなぁ~(^-^)
Posted by うさばば at 2008年03月20日 04:15
ぐりぐりちゃん
「まな」という・・・そのまんま・・・^^
カツオ節は、かかせないねー(^^♪


うさばばさん
来月は、フォカッチャ中心に焼こうかと思ってたとこよー!
やっぱ、アチチ!だね~(^-^)ノ
Posted by テト at 2008年03月20日 11:03
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。