「心と身体に優しいパンサロン」開催中
ワイン会のパン
2008年02月25日
ブルゴーニュのワイン会

に持って行ったパンは・・・
天然酵母のバゲット
ライ麦と全粒粉を使った力強い味わいの
ポーリッシュ法のパン・ド・カンパーニュ
ドライトマトや、オリーブ、ハーブを
たっぷり使ったパン
ポテトとオリーブオイル、ハーブ
岩塩のパン
ナッツ&赤ワインに漬けたベリーのパン
etc・・・

みなさんに、喜んでもらえたみたいでよかったです



Posted by テト at 19:35│Comments(4)
│パンのこと
この記事へのコメント
聞いただけでも喜んでしまってるワタクシでございます♪♪
Posted by fumi☆fumi at 2008年02月25日 22:45
fumi☆fumiさん
いっしょに喜んでいただいて、ありがとう~!!
うれしいです(^-^)
いっしょに喜んでいただいて、ありがとう~!!
うれしいです(^-^)
Posted by テト at 2008年02月26日 00:22
あまりにおいしそうで、倒れそうになりました。(笑)
ワインの会、最高だったでしょうね。
これは余談です・・・。
アボカドオイルというのをご存知ですか?
オリーブオイル同様、パンにものすごく合うオイルです。
ちょっと高いですが、テトさんのパンにつけて食べたらおいしそうだと思って。
ワインの会、最高だったでしょうね。
これは余談です・・・。
アボカドオイルというのをご存知ですか?
オリーブオイル同様、パンにものすごく合うオイルです。
ちょっと高いですが、テトさんのパンにつけて食べたらおいしそうだと思って。
Posted by たかちゃん at 2008年02月26日 21:40
たかちゃん
ワインとチーズとパンがあれば・・・ほんとに最高でした!
アボガドオイルって、聞いたことありますね。
なんかで、見たんだったかな?!
・・・でも、食べたことないなあ~。
うん!今度買ってみます!ありがとう~(^-^)ノ
ワインとチーズとパンがあれば・・・ほんとに最高でした!
アボガドオイルって、聞いたことありますね。
なんかで、見たんだったかな?!
・・・でも、食べたことないなあ~。
うん!今度買ってみます!ありがとう~(^-^)ノ
Posted by テト at 2008年02月27日 19:08