「心と身体に優しいパンサロン」開催中

ワイン会のパン

2008年02月25日


 ブルゴーニュのワイン会 icon152

 に持って行ったパンは・・・


   天然酵母のバゲット

   ライ麦と全粒粉を使った力強い味わいの
   ポーリッシュ法のパン・ド・カンパーニュ

   ドライトマトや、オリーブ、ハーブを
   たっぷり使ったパン

   ポテトとオリーブオイル、ハーブ
   岩塩のパン

                              ナッツ&赤ワインに漬けたベリーのパン
                                etc・・・
icon102



        みなさんに、喜んでもらえたみたいでよかったですface02face02face02

 

同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 19:35│Comments(4)パンのこと
この記事へのコメント
聞いただけでも喜んでしまってるワタクシでございます♪♪
Posted by fumi☆fumi at 2008年02月25日 22:45
fumi☆fumiさん
いっしょに喜んでいただいて、ありがとう~!!
うれしいです(^-^)
Posted by テト at 2008年02月26日 00:22
あまりにおいしそうで、倒れそうになりました。(笑)
ワインの会、最高だったでしょうね。

これは余談です・・・。
アボカドオイルというのをご存知ですか?
オリーブオイル同様、パンにものすごく合うオイルです。
ちょっと高いですが、テトさんのパンにつけて食べたらおいしそうだと思って。
Posted by たかちゃん at 2008年02月26日 21:40
たかちゃん
ワインとチーズとパンがあれば・・・ほんとに最高でした!

アボガドオイルって、聞いたことありますね。
なんかで、見たんだったかな?!
・・・でも、食べたことないなあ~。
うん!今度買ってみます!ありがとう~(^-^)ノ
Posted by テト at 2008年02月27日 19:08
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。