「心と身体に優しいパンサロン」開催中

かつお菜のパン

2008年02月23日

今日はパンの日…

採れたてかつお菜を使ってパンを焼きました!

油揚げ、じゃこ、胡麻といっしょに炒め味付けして…

かつお菜の仕上げには、やっぱり、かつお節でしょう!(^_^)v

ちょっと苦味のあるかつお菜は、パンにしても、しっかりその味が残ります
V(^-^)V


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 17:45│Comments(2)テト
この記事へのコメント
磯野カツオ菜。
Posted by ぐりぐり at 2008年02月25日 14:40
ぐりぐりちゃん
どんな味だー!(・-?)
Posted by テト at 2008年02月26日 00:11
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。