「心と身体に優しいパンサロン」開催中
干し柿の酵母
2008年02月22日
早起きして、頑張ったんだけど、ちょっと11時過ぎちゃて…
そしたら、お客さんが、いっぱい待っていてくれて…「あっ!」という間に、どんどんパンが売れていって…
すごーくうれしかったです!(*^_^*)
…で、又写真がないので、代わりに
今起こしている酵母の写真です。
ダイさんに頂いた干し柿で作っています。干し柿で作るのは、初めてですが,きっと、いい酵母ができると思う!
楽しみ〜\(≧▽≦)丿
Posted by テト at 13:43│Comments(5)
│テト
この記事へのコメント
「あっ!」て ゆたのか( ̄▽ ̄;)σ
Posted by ぐりぐり at 2008年02月22日 17:52
ご無沙汰しています
今日は、メッセージありがとうございました
ちゃんと確認できたのになぜか、私のブログに反映されません
まだまだ初心者の域をでないです
叉、テトさんのパンを食べたいです
今日は、メッセージありがとうございました
ちゃんと確認できたのになぜか、私のブログに反映されません
まだまだ初心者の域をでないです
叉、テトさんのパンを食べたいです
Posted by きらら at 2008年02月22日 21:16
本当にあっという間でしたね。私も何とか購入出来て、良かったです。息子と娘は早速帰りの車中で食べてました( ̄〜; ̄))モグモグ…。
干柿の酵母ってどんな味がするんでしょうか?
干柿の酵母ってどんな味がするんでしょうか?
Posted by ひらめ。 at 2008年02月23日 04:58
干し柿自体あんまり食べたことないぽよこ。。。うまそうにゃ♪
Posted by ぽよこ at 2008年02月23日 12:13
ぐりぐりちゃん
・・・心の中で・・・( ̄▼ ̄)・・・
きららさん
お久しぶりです!
お掃除をするように~私にカツ!!を入れてください(+_+)
ひらめさん
ありがとうございました!
酵母の液は、少し甘くてすっぱいのよ。
パンになると、どうなるか・・楽しみです(^-^)
ぽよこちゃん
そ、なのか~。甘くて、うまいよ(^^♪
・・・心の中で・・・( ̄▼ ̄)・・・
きららさん
お久しぶりです!
お掃除をするように~私にカツ!!を入れてください(+_+)
ひらめさん
ありがとうございました!
酵母の液は、少し甘くてすっぱいのよ。
パンになると、どうなるか・・楽しみです(^-^)
ぽよこちゃん
そ、なのか~。甘くて、うまいよ(^^♪
Posted by テト at 2008年02月24日 01:37