「心と身体に優しいパンサロン」開催中

カボス梨シロップゼリー

2012年09月11日

梨のコンフィチュールを作った時にできたシロップと、カボスで、ゼリー作りました♪

食べる時に、甘くない天然の炭酸水をかけても、さっぱり美味しくいただけますよー(o^^o)


昨日は、義父の87歳の誕生日でした。

春に手術をしたので、その後、心配していましたが、今は元気に、毎朝5時起きで5キロの早朝散歩をしているとか。
よかったです(*^_^*)

元気が一番‼
やはり、日頃の生活が大事なんですねー。

私も、体力つけるよう頑張ろう\(^o^)/








同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 13:10│Comments(0)テト
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。