「心と身体に優しいパンサロン」開催中

クルミ&チーズ

2008年02月09日

天然酵母のライ麦パンに、クルミとチーズを包んで、スティックにしたパンを焼きました!

クルミとチーズって、ライ麦のちょっと、すっぱい感じの生地に合う♪

ビールや、ワインといっしょに(*^_^*)


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 19:08│Comments(4)テト
この記事へのコメント
どちらも美味しそうだ~!
Posted by 葡萄酒家 at 2008年02月10日 01:34
ビールやワインに、あうんですか!焼酎にも、あいますか(笑)
Posted by 二男坊 at 2008年02月10日 15:13
ライ麦と胡桃
おばばの一番好きな組み合わせダァ~(^-^)
Posted by うさばば at 2008年02月11日 05:23
葡萄酒家さん
えへへ・・・食べてみて~(^-^)ノ


二男坊さん
うん、もちろん!!
アルコールなら・・・なんでも~(^0^)~♪


うさばばさん
いいよね~!!
バッチリよ(^-^)v
Posted by テト at 2008年02月11日 09:51
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。