「心と身体に優しいパンサロン」開催中
大豆まるごとパン
2008年02月04日
生地は柔らかく、ふんわりなりましたー♪
栄養たっぷり〜(*^_^*)
Posted by テト at 08:48│Comments(6)
│テト
この記事へのコメント
ふわふわで、まるごとかぶり付きたいって
感じ!!
まめちゃんにも・・・・
感じ!!
まめちゃんにも・・・・
Posted by naga at 2008年02月04日 13:29
醤油かけてくうんかや( ̄▼ ̄*)
Posted by ぐりぐり at 2008年02月04日 20:00
ふっくらしてておいしそう~!!!
パンは発酵時間の調節が難しいですよね。
毎回上手に焼くには、そうとう経験がいるんだろうな。ブラボー!!
パンは発酵時間の調節が難しいですよね。
毎回上手に焼くには、そうとう経験がいるんだろうな。ブラボー!!
Posted by たかちゃん at 2008年02月04日 20:26
naqaちゃん
うふふふ・・・ガブッって・・
マメちゃんも、きっと好きだよー!
ぐりぐりちゃん
かけて、食べてみ~~!!
おいしいかもよ~( ̄∀ ̄)~♪
たかちゃん
そうそう!
パンは、発酵が一番大事なんだよね~!
いやいやあ~ちょっと失敗する時もあるのよ(^-^)
うふふふ・・・ガブッって・・
マメちゃんも、きっと好きだよー!
ぐりぐりちゃん
かけて、食べてみ~~!!
おいしいかもよ~( ̄∀ ̄)~♪
たかちゃん
そうそう!
パンは、発酵が一番大事なんだよね~!
いやいやあ~ちょっと失敗する時もあるのよ(^-^)
Posted by テト at 2008年02月04日 22:32
こんな時間にメロンパンたべてまーーーすσ(´~`*)ムシャムシャ(*´▽`)◇ゞゴクゴク(*´▽`*)=3ハアーデリシャス♪
Posted by ぽよこ at 2008年02月05日 00:02
ぽよちゃん
お腹が空いては・・・寝られないってか・・・(〃▽〃)
お腹が空いては・・・寝られないってか・・・(〃▽〃)
Posted by テト at 2008年02月05日 22:18