「心と身体に優しいパンサロン」開催中

大豆まるごとパン

2008年02月04日

大豆まるごと豆乳を入れて、食パンを焼きました!

生地は柔らかく、ふんわりなりましたー♪

栄養たっぷり〜(*^_^*)


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 08:48│Comments(6)テト
この記事へのコメント
ふわふわで、まるごとかぶり付きたいって
感じ!!
まめちゃんにも・・・・
Posted by naga at 2008年02月04日 13:29
醤油かけてくうんかや( ̄▼ ̄*)
Posted by ぐりぐり at 2008年02月04日 20:00
ふっくらしてておいしそう~!!!
パンは発酵時間の調節が難しいですよね。
毎回上手に焼くには、そうとう経験がいるんだろうな。ブラボー!!
Posted by たかちゃん at 2008年02月04日 20:26
naqaちゃん
うふふふ・・・ガブッって・・
マメちゃんも、きっと好きだよー!


ぐりぐりちゃん
かけて、食べてみ~~!!
おいしいかもよ~( ̄∀ ̄)~♪


たかちゃん
そうそう!
パンは、発酵が一番大事なんだよね~!
いやいやあ~ちょっと失敗する時もあるのよ(^-^)
Posted by テト at 2008年02月04日 22:32
こんな時間にメロンパンたべてまーーーすσ(´~`*)ムシャムシャ(*´▽`)◇ゞゴクゴク(*´▽`*)=3ハアーデリシャス♪
Posted by ぽよこ at 2008年02月05日 00:02
ぽよちゃん
お腹が空いては・・・寝られないってか・・・(〃▽〃)
Posted by テト at 2008年02月05日 22:18
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。